Пора «Не спать!» на ТНТ Новый Регион!

1

Мундиаль мундиалем, а шутки по расписанию. 29 июня на ТНТ-Новый Регион стартует новый сезон юмористического шоу «Не спать!». Ведущий Сергей Гореликов продолжит тестировать обладателей черного пояса по юмору на профпригодность. Прошел год — и охотники до легких денег и острого юмора подготовили новые номера на злобу дня.

А теперь разберёмся с правилами: ведь чтобы что-то получить, надо сначала вложиться. Так и участники шоу «Не спать!» обязаны накопить и принести с собой 10 тысяч рублей для входа в ринг. Из них и формируется банк. Восемь участников — восемьдесят тысяч рублей. Новый айфон, три холодильника или стратегический запас чипсонов на весь мундиаль — кому что ближе.

Показав по номеру, комики ждут вердикта. Регламент разрешает каждому члену жюри взять своего финалиста. Или вообще отказаться от этого права. Так что все происходит очень быстро и смешно. Если шутишь плоско, а публике от реприз горько – уходи быстро, стой тихо. Если подготовился четко, выступил ровно — получай пятюню от рефери и респект от ведущего.7

Главный приз примерно в 50 раз меньше премиальных российских футболистов, но зато больше гонорара сборной Панамы — 80 000 рублей. За эту сумму будут бороться: дуэт «Шастун и Макар» (Антон уже знаком зрителям по шоу «Импровизация»), финалисты «Comedy Баттла» Чехов и Кукота, Сергеич, хип-хоп дуэт «Здорова», «Эдик и Зотин», «Кулешов и Кузьминская», талантливые музыканты Рамис и Вова, трио «Марсы», «Комса», гений инфографики Иван Ястребов и многие другие.

Смотри новый сезон шоу «Не спать!» с 29 июня в 23.00 на ТНТ-Новый Регион!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.