Марафон смеха: ТНТ разыграет Кубок мира по юмору

Пока футболисты носятся за мячом по газонам российских стадионов, развлекать зрителя будет Фома из «Физрука» и шоу «Где логика?».

 Весь мир в очередной раз следит за Россией — на этот раз в связи с мундиалем. Каждый день на российских стадионах разворачиваются нешуточные баталии: лопаются мячи, трещат кости и взрослые здоровые мужики плачут после поражений и даже побед. Телеканал ТНТ решил немного разрядить обстановку и в разгар главного спортивного события 2018 года запускает смехомарафон.

fizruk

30 июня с 12:30 до 22:00 острые моменты на школьной площадке и не только будет разруливать Фома (Дмитрий Нагиев), главный герой сериала «Физрук». Как известно, от любви до ненависти один матч — и буквально пару недель назад тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова злые языки тоже именовали физруком. С усами. А вот как вышло — Россия в 1/8 финала с лучшим результатом за всю историю. И теперь даже девушки в нашей стране хотят носить усы. Звать Фому физруком не так стремно, как Черчесова, все-таки это его профессия (почти официально). Но это не отменяет жесткости, волюнтаризма при принятии решений и безусловного авторитета, которым Фома пользуется среди учеников и коллег. Школьники для него — салаги с колоритными погремухами: Усач, Борзый, Пупок, Банан. А жизнь — уличный спорт. Никакого пилатеса и балета, только бокс и гонки на черном «Гелике».

Первый сезон сериала «Физрук» — только на ТНТ-Новый Регион 30 июня с 12:30 до 22:00.
logika

Где логика?» — этот вопрос задают себе и болельщики, и тренер, и наверняка даже футболисты сборной России. Не выиграли ни одного матча с прошлой осени, а на групповом этапе главного футбольного первенства наколотили полную авоську мячей — восемь за три матча. Даже Испания, взявшая Кубок мира в 2010 году, забила на том турнире меньше. Так что вопрос лишний. А вот шоу «Где логика?» — никогда не будет лишним, особенно летом, ведь там весь цвет российского шоу-бизнеса: синий, белый и красный. Ведущий Азамат Мусагалиев, спрятав подальше паспорт болельщика, по-прежнему искрометно будет тестировать левые полушария российских звезд на способности к анализу и логике. Гости видят на экране три картинки, которые никак не относятся друг к другу на первый взгляд. Они должны уловить тонкую логику и назвать слово, связующее изображения.


Марафоны шоу «Где логика?» с 1 июля с 13:30 до 23:00 и 4 июля с 15:00 до 20:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.