Телевизор им каникулы заменил

Не пристроенные на время каникул дети – головная боль для родителей. «Где он? С кем он? Чем занимается?» – сколько раз мы задавали себе эти вопросы. Хотите избавиться от них? Тогда welcome к нам, на «Первое городское школьное телевидение»!

Здесь дети проведут время не только весело, но и с пользой. Узнают тайную кухню телевидения, попробуют себя в роли журналиста, оператора, редактора, режиссера и монтажёра. В необычной школе большая часть учебного времени посвящена практике – каждый месяц юные телевизионщики придумывают и снимают свою программу «ТИН-КОД».

Здесь рады всем: кто мечтает работать на телевидении, или еще ищет себя, кто хочет открыть новый мир и получить интересный опыт. Непоседам помогут направить неуёмную энергию в правильное русло, а молчуны обретут уверенность в себе и научатся находить общий язык со сверстниками.

В конце июня детская телешкола выпустила первых телепрофессионалов. Теперь ребята – редакторы собственной программы. А уже через пару недель выпускников станет еще больше, так что совсем скоро «ТИН-КОД» пополнится новыми лицами и свежими идеями.

Увидеть результаты стараний юных журналистов, узнать, как они готовятся к съемкам, посмотреть видео и фотоотчеты с «полей» можно в группе Вконтакте «Первого городского школьного телевидения», а новые выпуски программы ищите в эфире телеканала «ТНТ-Новый Регион» каждую летнюю субботу, в 8:45.

Если вы хотите помочь ребенку стать креативнее, расширить словарный запас и преодолеть внутренние страхи – приводите его к нам! Мы откроем его таланты! Идёт запись на август – еще есть места. Торопитесь! Записаться на курс можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.