Золотая Лихорадка

У нас есть самое настоящее, взаправдашнее золото, но добыть его без вас мы бы никак не смогли. У нас есть совесть, поэтому победой мы делимся с вами. У нас есть идеи, у вас — вера в нас. Давайте держаться друг друга! Вместе проще побеждать!

Спасибо, дорогие наши партнеры, что вы рядом! Спасибо за совместную работу! Благодаря вам в 2015 году мы стали «Лучшей региональной компанией ТНТ».Золотая Лихорадка. Tele2 Удмуртия

Елизавета Саяпова, «Теле2 Удмуртия»: «Tele2 лидер на рынке мобильной связи в Удмуртии. Это стало возможным, благодаря активному и плодотворному сотрудничеству нашей компании с командой ТНТ-Новый Регион. Ее сотрудники действительно заинтересованы в успехе партнеров, и это позволяет находить лучшие пути решения поставленных задач. Надеемся, что наше эффективное и приятное взаимодействие, переросшее в крепкую дружбу, продлится на многие-многие годы».

Золотая Лихорадка. Промогрупп
Ольга Тубылова, «ПРОМОГРУПП»:
«Очень любим вашу компанию и всех ваших сотрудников, которых можно сразу узнать по горящим глазам. Вы по-настоящему любите свое дело! Спасибо, что вы есть. Спасибо за ваше участие в нашей жизни, за ваше понимание, толерантность и, конечно же, успехов во всем, что вы делаете! Искренне поздравляем от всей нашей промогрупповской и хочубилетной души. Мы очень ценим вас и вашу дружбу с нами! Так держать, дорогие!».

Золотая Лихорадка. ЦПП УР
Юлия Бадаш, Центр поддержки предпринимательства УР:
«Для нас это был первый опыт сотрудничества с телеканалом. Он показал, что наша синергия сильна. Мы готовы рассматривать новый проект на 2016 год, который так же замотивирует ижевчан заниматься малым и средним бизнесом».

Золотая Лихорадка. Консалтинговая группа Донских

Андрей Донских, «Консалтинговая группа Донских»: «Быть по итогам 2015 года лучшей региональной телекомпанией ТНТ, безусловно, большое достижение, которое подтверждает профессионализм, творческий потенциал и креативные способности коллектива телекомпании ТНТ-Новый Регион. Но, помимо признания заслуг, это еще и большой вызов на будущее, означающий, что нужно быть еще более профессиональными, более креативными, более динамичными и более амбициозными. И пусть все амбиции в 2016 году, как и во всех последующих, будут реализованы в интересные проекты, которые принесут новые кирпичи».

Золотая Лихорадка. ТРЦ Талисман

Галина Жуйкова, ТРЦ «Талисман»: «Именно с вашим телеканалом мы плотно сотрудничали в течение этого года. Партнерство оказалось эффективным и поэтому будем планировать работу на следующий год. Уже пора задуматься о новых интересных проектах».

Золотая Лихорадка. МЦ Алан Клини

Алина Халикова, медицинский центр «Алан Клиник»: «Поздравляем вашу креативную команду с этим успехом. Мы ценим ТНТ-Новый Регион за мобильность, надежность и умение решать наши маркетинговые задачи».

Золотая Лихорадка. Swatch

Алексей Паздерин, «Swatch»: «Желаю процветания ТНТ-Новый Регион. Ставьте великие цели и достигайте больше и быстрее. Конечно же с нашими часами».

Золотая Лихорадка. Мехамания

Екатерина Мирзаянова, «Мехамания»: «Выражаем вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2015 году. Поздравляем вас с получением признания как «Лучшая региональная компания ТНТ»! Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2016 году. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе». 

Золотая Лихорадка. Мечта Бьюти

Надежда Журавлева, сеть массажных салонов «Мечта Бьюти»: «ТНТ-Новый Регион самая позитивная, активная и креативная телекомпания! Мы сотрудничаем с ней уже давно и смело можем говорить, что стали одной большой семьей. Они понимают нас с полуслова! Спасибо!».

Золотая Лихорадка. Николаев Групп

«Николаев-Групп»: «Поздравляем вас с победой! Нам нравится с вами сотрудничать. Вы всегда предоставляете хороший медиа-план, благодаря которому продажи в течение полугода выросли в разы. Отчетность предоставляется вовремя. Не каждое СМИ может этим похвастаться!».

Золотая Лихорадка. Быстробанк

ПАО «БыстроБанк: «Благодарим за сотрудничество телеканал ТНТ-Новый Регион и желаем не останавливаться на достигнутом, развиваться и оставаться всегда самым креативным телеканалом! Бесконечного роста числа ваших поклонников и телезрителей!».

Золотая Лихорадка. Империя сумок

«Империя сумок»: «Благодарим за плодотворное сотрудничество! Мы второй год участвуем в проектах в «ЖИВУ В ИЖЕВСКЕ», и нас полностью устраивает отдача! Намерены продолжать дальше! Спасибо вам!».

Золотая Лихорадка. Каток Омега

Алла Егорова, ледовый каток «Омега»: «С ТНТ-Новый Регион работаем уже 5 лет. Аудитория телеканала — это 100% посетители нашего катка. ТНТ-Новый Регион всегда движется в правильном направлении. Желаем не останавливаться на достигнутом и идти только вперед. Ну и, конечно, же ждем на нашем катке.»

Золотая Лихорадка. Государственный цирк Удмуртии

Марина Томшич, «Государственный цирк Удмуртии»: «Спасибо за плодотворное сотрудничество. Благодаря нашим совместным усилиям количество продаваемых билетов растет, представления собирают аншлаги. Обязательно планируем партнерство в следующем и последующих годах».

Золотая Лихорадка. Талан

Компания «Талан»: «Мы всегда искренне радуемся успехам наших партнеров, как собственным. В случае с ТНТ-Новый Регион мы даже почти не удивились — уверены, вы лучшие в российской сети. Спасибо вам, что разделили с нами радость от победы. Гордимся, работать с такими профи. Успехов!».

Золотая Лихорадка. Оптима

Сеть магазинов красоты и заботы «Оптима»: «Желаем ТНТ-Новый Регион новых побед и благодарим за плодотворное сотрудничество! С наступающим вас Новым 2016 годом!».

Золотая Лихорадка. Семейный капитал

НПО «Семейный капитал»: «Нам нравится работать с телекомпанией ТНТ-Новый Регион, потому что они действуют очень оперативно и понимают нас с полуслова. А еще это гибкая, креативная компания, которая находит решения в сложных ситуациях. Спасибо за вкусный торт!».

Золотая Лихорадка. ВЦ Удмуртия

Евгения Трофимова, выставочный центр «Удмуртия»: «Поздравляем ТНТ-Новый Регион с заслуженной победой! Успешно сотрудничаем с ними уже давно и обязательно будем продолжать дальше! Желаем достижения новых высот!».

Золотая Лихорадка. Электроград

«Электроград»: «С ТНТ-Новый Регион мы сотрудничаем уже давно. Этот телеканал мы выбираем не просто так! Его знают, смотрят и любят наши клиенты. Тут работают замечательные, открытые и готовые к экспериментам люди. Спасибо вам за вашу работу».

Золотая Лихорадка. Выбери Радио

Мария Хасанова, руководитель департамента маркетинга ГК «Выбери радио» в Ижевске: «С компанией ТНТ-Новый Регион у нас огромный опыт успешного сотрудничества. В новом году мы планируем запустить много новых интересных проектов при поддержке наших любимых партнеров. Не пропустите!».

Золотая Лихорадка. Ваш Дом

Магазины бытовой техники «Ваш дом»: «Поздравляем ТНТ-Новый Регион с победой! Победа — это результат большой работы всего коллектива и мы желаем не останавливаться на достигнутом, расти и достигать новых вершин. ТНТ-Новый Регион — лучший!».

Золотая Лихорадка. Лео Смарт

Группа компаний «Лео Смарт»: «Поздравляем вас с победой! Мы тоже ощущаем высокие доли телесмотрения. После проката рекламы на ТНТ-Новый Регион у нас увеличивается трафик! Также наблюдаем, как вы активно работаете с аудиторией, — запускаете новые проекты, устраиваете интерактивы, разыгрываете призы. Все это увеличивает лояльность к телеканалу, а значит и к нам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.